Le CCAS a organisé son repas annuel à l’attention des suzerains de plus de 70 ans mercredi 12 mars 2025.
En tout, 340 personnes ont répondu à l’invitation.
Le repas, comme l’an dernier, a été préparé par les agents de la Cuisine Centrale, au menu :
Apéritif : Sangria
Pain d’épice au foie gras
Tartare de poisson au basilic
Croûton de boudin noir sur GALA
Aumônière de saumon fumé maison
(Saumon fumé maison farci surimi, perles, tomate crème citronné, blinis tiède)
Ballotin de volaille farci sauce aux giroles
Gratin Dauphinois
Timbale de céleri et marrons
Assiette fromagère
(Salade, camembert, Tome de montagne)
Charlotte de fruits rouges et son coulis
Café
Bravo à toute l’équipe !
Merci au Comité des Fêtes de La Suze qui a offert le pétillant.
L’animation a été assurée par Patrick LAVILLE.
Emmanuel D’AILLIERES et Annick GUILLAUMET ont remis une composition florale aux doyens du repas : Lucien BARBE (92 ans) et Thérèse DELCROS (93 ans)