Une page se tourne à La Suze avec le départ en retraite de Yves et Claire TERESE, pâtissiers depuis 1986 à La Suze puis boulangers depuis 1998. Ils ferment leur commerce lundi 30 mai 2022.
Après 36 ans d’activité à La Suze, une retraite bien méritée les attend.
Yves TERESE, qui est encore très actif à 61 ans, compte bien faire des balades en moto avec son club , profiter de la vie et surtout se reposer, lui qui a mis en route son fournil tous les matins entre 2h30 et 3h30.
Il continuera à être présent au CFA en tant que jury pour les examens des apprentis. Il maîtrise le sujet puisqu’il en a formé environ 70 apprentis qui ont tous été bercés par la musique pop et hard toujours présente au fournil. Sa passion du métier, il l’a transmise à ses 3 enfants. Un des fils est à son compte à Montfort le Gesnois, l’autre fils est également dans le métier, et sa fille aurait bien aimé reprendre l’affaire familiale…
Claire TERESE est heureuse de pouvoir enfin profiter de sa maison et de ses 5 petits enfants.
Ils remercient vivement leur clientèle toujours fidèle depuis tant d’années.
Caroline ROTON-VIVIER a tenu à les remercier pour les services qu’ils ont apportés aux suzerains en leur offrant des petits cadeaux aux couleurs de La Suze.
BONNE RETRAITE