Bientôt le Grand Repas

Divers
25 septembre 2024

Le 3 octobre prochain, le service restauration participera, pour la 3ème année, au Grand Repas, un dispositif national.
Le concept est simple : une fois par an, le même jour, l’Association du Grand Repas fédère les acteurs de la restauration collective et traditionnelle qui proposent aux citoyens d’un même territoire de partager un même menu local. Chaque menu est élaboré et conçu par une marraine ou un parrain Chef local, à partir de produits locaux et de saison.
Cette année, c’est le Chef Jérôme LEBRETON du restaurant L’Antiquaire à Laval qui a élaboré le menu.
Il sera proposé à tous les enfants des restaurants scolaires, aux résidents de la Tannerie et aux bénéficiaires du portage des repas.

Entrée : Crémeux de betterave au vinaigre de framboise

Plat : Sauté de veau aux pommes, risotto de sarrazin

Dessert : Eclair gloria de butternut et chocolat blanc

De votre côté, vous pouvez aussi participer chez vous avec les recettes ci dessous :

FICHES-RECETTE-MAYENNE-SARTHE