La commune recrute un agent polyvalent de restauration pour la Cuisine centrale pour le remplacement d’un agent.
Missions principales :
Préparer la production journalière en respect avec les effectifs, les régimes et les particularités :
. Participer à la confection des préparations culinaires chaudes et froides (foyer logement, écoles, portage des repas à domicile).
. Participer à l’entretien du matériel et des locaux dans le respect des normes HACCP.
. Participer à l’élaboration des menus dans le respect des recommandations du GERMNC.
. Faire preuve de responsabilité dans l’utilisation du matériel.
Renseigner les stocks de la cuisine centrale :
. Suivre les feuilles de sorties des aliments de la production.
Respecter les normes de qualité et d’hygiène.
Profil :
- Expérience souhaitée dans le domaine da la restauration collective.
- Sens de l’organisation, qualités rédactionnelles.
- Maîtriser les règles d’hygiène en cuisine centrale (HACCP…)
- Autonomie, disponibilité et sens du service public.
Poste à pourvoir dès que possible.
Le remplacement de l’agent est dans l’immédiat prévu jusqu’au 6 octobre 2022.
Horaires :
De 7h30 à 15h30 les lundi, mardi, jeudi et vendredi.
De 10h30 à 14h30 les mercredi et samedi par roulement avec les autres collègues de la cuisine centrale.
Conditions :
Rémunération statutaire – régime indemnitaire RIFSEEP
Les candidatures seront adressées à la Mairie de La Suze/Sarthe – 16, Grande rue – 72210 LA SUZE/SARTHE ‘
Renseignements au 02/43/39/95/93